NEWPEARL 68135

Складская программа
Страна: Китай
Производитель: NEWPEARL
от 1512 в
3d Дизайн в подарок

Керамическая плитка NewPearl 68135 от известного китайского производителя высококачественной плитки представлена в бежевой цветовой палитре для создания спокойного и светлого интерьера ванной комнаты. Коллекция Нью Перл 68135 используется для небольших помещений, ведь она помогает визуально расширить пространство.

Плитка NEWPEARL 68135 в интернет магазине Санберг по ЛУЧШЕЙ цене. Доставка по всей России, бесплатно по Москве. Звоните по телефону 8 (495) 227 20 40.

Спокойная цветовая гамма коллекции NewPearl 68135 позволяет использовать её для разных стилевых направлений. Керамическая плитка отменно передаёт текстуру натурального камня – мрамора. Плитка обладает трещинками, неровностями и переходами красок. С первого взгляда невозможно сказать, что для отделки помещения использовали плитку, ведь имитация мрамора создаёт роскошный и неповторимый внешний вид.

Настенная плитка обладает форматом 30 х 60 см, а плитка для пола – 30 х 30 см. Бежевая цветовая гамма фоновой плитки позволяет создать единую фактуру и цветовую палитру в помещении ванной комнаты. Стильным дополнением коллекции NewPearl 68135 является декоративный элемент с размерами 30 х 60 см. Декор украшен параллельными позолоченными полосками с потайными линиями. Чтобы понять рисунок, следует к нему прикоснуться. Сложный рельефный орнамент позволяет создать чудесную игру позолоченной и мраморной основы.

Дополнением коллекции NewPearl 68135 являются бордюры, которые представлены в различных форматах: 15 х 30 см, 2 х 30 см и 8 х 30 см. тонкий бордюр можно использовать для создания зон в ванной комнате. Широкий бордюр украшен древними символами, поэтому завораживает с первого взгляда. Этот сложный узор перекликается со стильными полосками декора и помогает создать единую атмосферу. Бордюр позволяет произвести тонкий переход от настенной плитки к напольной.

Керамическая плитка NewPearl 68135 – это сочетание высокого качества, стильного и необычайного интерьера и доступной цены.

Читать полностью